пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мясные зразы с омлетом

Вот я еще делала:

Приятного аппетита!

Получается очень вкусно, нежно и сочно!

Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.

Защипнуть лепешку, сформировать котлетку

и положить на лепешку из фарша.

Полоску свернуть рулетиком

Как остынет, разрезать на полоски.

Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)

Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.

порезанный помидор. Перемешать.

Добавить мелко порезанной зелени и мелко

яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).

Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.

Зразы получаются нежными и сочными! .

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ

Мясные зразы с омлетом 07 Июл 2010 23:56

Выбрать страницу: --12345678На страницу 1, , , , , , ,   

Мясные зразы с омлетом : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий