Вот я еще делала:
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, нежно и сочно!
Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку
и положить на лепешку из фарша.
Полоску свернуть рулетиком
Как остынет, разрезать на полоски.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
порезанный помидор. Перемешать.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).
Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.
Зразы получаются нежными и сочными! .
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ
Мясные зразы с омлетом 07 Июл 2010 23:56
Выбрать страницу: --12345678На страницу 1, , , , , , ,
Мясные зразы с омлетом : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий