Имя (обязательное)
Добавить комментарий
Очень вкусный и сытный салат. Рекомендую всем.
готов!Приятного Вам аппетита!
7. Сухарики. Теперь все перемешиваем и заправляем майонезом.Майонезом желательно заправлять непосредственно перед подачей на стол
6. Обжаренные лук и грибы
5. В салатницу выкладываем фасоль
4. Затем добавить грибы и обжаривать на среднем огне 15-20 мин
3. Лук обжарить на подсолнечном или оливковом масле до начала появления золотистого цвета
2. Грибы вымыть и мелко нарезать
1. Лук очистить и мелко нашинковать
Сложность приготовления: *Время приготовления: 55 мин
масло оливковое или подсолнечное
1 большая или 2 средние луковицы;
2 пакетика сухариков;
300 г шампиньонов;
1 банка фасоли красной;
Салат с фасолью грибами и сухариками очень оригинален на вкус. Многим очень нравится сочетание грибов и сухариков. Такой салат больше подойдет к праздничному столу.
Салат с фасолью, грибами и сухариками
Салат с фасолью, грибами и сухариками. Моя кухня
Комментариев нет:
Отправить комментарий